Lecker, lecker Weihnachtstage

Lecker, lecker Weihnachtstage

weihnachtskarte 2017
vorspeise
gänsekraftbrühe mit kräuterflädle | 6,90
suppe vom hokaidokürbis und frischem ingwer, mit shrimps | 8,90
gebratene jakobsmuscheln mit kürbispüree, quittenkompott und kürbisknäcke | 16,90
„vitello tonato“ kalbsrücken, fein aufgeschnitten mit thunfischmayo und kapern | 13,90
tartar vom thunfisch mit koriander creme frâiche und wildkräutersalat | 17,90
hauptspeise
„das beste von der gans“ confit von brust und keule in printensauce
mit hausgemachtem apfelrotkohl und kartoffelklößen | 25,90
„WIPPN’BK rips“ zarte rippchen vom thüringer duroc-schwein,
dazu ein 1/2 gegrillter maiskolben mit salzbutter, hausgemachtem apfelkompott
und coleslaw | 19,90
mit hausgemachter fruchtig, pikanter bbq sauce „korean“
oder mit hausgemachter rauchiger, honig bbq sauce „tennesse“
gulasch vom eifler edelwild mit rotweinbirne, preisselbeeren und serviettenkloß | 22,90
200 gramm filet vom angus-rind mit prinzessbohnen, kräuterbutter,
dazu pomme gratin | 32,90
kabeljauloin auf der haut gebraten an rote bete risotto
mit limettenschaum und kaiserschoten | 26,90
tagliarini mit kürbisragout, cashewkernen und babyspinat | 18,90
mit rinderfiletspitzen | 20,90
dessert
vanille crème brulée | 8,90
mousse von weißer ivore schokolade mit blaubeergelee | 8,90
weihnachtliche dessertauswahl | 9,90

Getagged mit: