Gänseessen 2013

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Am 25. Oktober 2013 startet die Gänsezeit im „WIPPN’BK“.

Thomas Wippenbeck und sein Team bieten beispielsweise eine Gänsekraftbrühe mit Kräuterflädle, ein selbstgemachtes Gänseleberparfait mit Miso und Orange aromatisiert, dazu Waldorfsalat mit frischem Ingwer oder Rilletes von der Gans mit Schwarzbrot und Cornichons. Als Hauptspeisen findet man auf der „Gänsekarte“ Gänsefleischmasala mit Gemüse, Ananas & Glasnudeln, eine knusprige Gänsekeule und/oder Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelklößen oder das Confit von der Gänsebrust und gebratenen Thunfisch auf Ingwersauce mit Wokgemüse und chinesischen Ravioli. Wer mag, bestellt eine ganze Gans mit Printen, Äpfeln und Backpflaumen gefüllt.