Nadja Maher und Thomas Wippenbeck begrüßen seit Januar 2013 Ihre Gäste aufs herzlichste im Restaurant WIPPN’BK.

In dem einzigartigen, von Jugendstil und Gründerzeit geprägten 100 Jahre alten Räumlichkeiten mit ihren fünf Meter hohen Decken, ist durch die mediterran, reduzierte Innenarchitektur mit überwiegend sommerlich weißem Mobiliar, ein Ort des Wohlfühlens und der südländisch geprägten Kommunikation entstanden.

Neben dem täglich angebotenem reichhaltigem Frühstücksangebot mit seinen neun verschiedenen Rühr- und Spiegeleiervarianten, dem großen Angebot an Pancakes, Müslis und frischen Obstsalaten wird die Karte durch ein abwechslungsreiches Angebot an frisch zubereiteten Frühstückstellern abgerundet. Neu im Angebot ist eine große Auswahl an Stullen, die mit unterschiedlichen Leckereien vegetarisch, mit Fisch oder auch mit ausgesuchten Fleisch/Wurstspezialiäten belegt werden. So hat auch die Streetfood-Küche Einzug ins WIPPN’BK gefunden.

Mittags besticht das Angebot durch eine umfangreiche Karte an leckeren und frischen Mittagsgerichten, die in Rekordzeit auf den Tisch gebracht werden, sodass die halbstündige Mittagspause ausreicht, um durch unsere ausschließlich marktfrischen Produkte ein kulinarisch gesundes Mittagessen genießen zu können. Eine umfangreiches Angebot an vegetarischen und einem veganen Essen ist ebenso Bestandteil der Karte, wie unser Business Menü (2-oder 3 Gänge), das Campus Essen, und eine große Auswahl an Salaten, Pastagerichten und weiteren leckeren Hauptspeisen.

Unser Abendangebot besteht aus einer spannenden Auswahl an mediterran-deutschen Speisen, die frisch und unter der Verwendung ausschließlich frischer Produkte, zubereitet werden. Auch erlauben wir es uns, kleine Anleihen der asiatischen Küche mit den europäischen Speisen zu verbinden. So bieten wir unseren Gästen ein für Köln und die Südstadt einzigartiges Speisenangebot. Im Rahmen unserer WIPPN’BK „Pop up“ Aktionen bieten wir Ihnen neben einer leckeren Auswahl an Tapas rund um den Globus unsere WIPPN’BK Klassiker, sowie schmackhafte Pastagerichte und Salate an.